Сценарий

Вилена Бурова
Переделка песни гр.Гости из будущего

Твоя душа в заплатках, на пальчиках браслеты.
Сыграй со мною в прятки, почувствуешь победу.
Устала от ран, закроешь руками немые картины
Вершины былые не такие

Сценарий, точка, чья-то роль,
Играешь в игры не со мной,
Чужие сцены, чья-то грусть,
Уходи я не вернусь.

Пустые свечи гаснут, затихнет ветер липкий,
Иду по углям жарким, бросая шепот тихий.
Уснула в пустыне, навечно застыла,
Душа улетела, я так не хотела, но успела

Бегу по морю, как по снам,
Сомнений полная луна,
Златые ночи, купола,
Играешь в игры до утра.