Фонари

Максим Шифрин
Спустилась  тьма  на  фонари
Ты  не  одна,  мы  все  одни
Как  в  небе  горькая  звезда
На  месте  чистого  листа

Ты  обещаешь  себе  врезать  в  сердце  новый  замок
Ты  обещаешь  себе  выучить  проклятый  урок
Ты  обещаешь  себе  только  бы  дожить  до  весны

Сны  не  о  чем,  сны  о  частях
Внутри  тебя  животный  страх
Но  фонари  с  тобой  честны
Дожить  бы  только  до  весны

Весна,  что  песня  соловья
И  эта  песня  для  тебя
Спустилась  тьма  на  фонари
Ты  не  одна,  мы  все  одни