Девочка с манерной сигаретой

Пётр Седов
Девочка с манерной сигаретой,
не сверли меня ты томным взглядом.
Лучше ты займись вон тем брюнетом,
Видимо, он - то, что тебе надо.
 
Девочка с холодными ногами,
Не свети мне трусики украдкой.
Посиди с весёлыми парнями.
Сыт по горло я такой повадкой.
 
Девочка, уставшая от виски,
Не проси мою ты зажигалку.
Ты сидишь по-моему слишком близко.
Мне тебя уже немножко жалко.
 
Девочка, сжигающая юность,
Подожди, я расплачусь за пиво.
Ты готова сделать эту глупость?
Думаешь, со мной будет красиво?
 
Дурочка, забывшая на часик,
Что тебя на двадцать лет я старше.
Ты завязывай со мною квасить.
Всё-таки ты сядь чуть-чуть подальше.
 
Глупенькая, что мне с тобой делать?
Ну, пойдём со мной. Ты доигралась.
Кажешься себе ты очень смелой,
Развела меня слезой на жалость...
 
Утро в окна робко заглянуло.
Стыдно утру майскому за ночку.
Солнце утро мягко подтолкнуло.

Надо было раньше ставить точку.
 
(29/05/2008 - 23:55)