Я могу

Сергей Удальцов
Я видел глаза Создателя,
Встречал я их много раз...
Теперь скользящей рукой писателя,
Повествую быль без прекрас!

О том, чего вам не внять
Я буду вещать с улыбкой,
Не стоит на Бога пенять -
Ты будешь ползти "улиткой"...

И даже хуже - без цели,
Ты сыт, но беден духовно,
Хочешь, чтобы глаза горели?
Подчиняйся беспрекословно!

Не можешь вести за собой -
Ищи же плечо покрепче,
Но не сливайся с толпой,
Не верь им , что это легче!

Яви себя Миру - откройся...
А может есть, что показать?!
Прими внутривенно установку:"не бойся"
Лети вперёд - работать и побеждать!

Чтоб не жалеть о том, что не сделал,
Чтобы забыть, что такое слабость
Теперь зная то, о чём раньше не ведал
Тебя не постигнет душевная старость...

Ночью-лесом-вдвоём, или прямой эфир?!!?
Я могу найти ТВОЁ "Я"
Подарить жар воды и холод огня -
Я МОГУ ОТКРЫТЬ ТЕБЕ МИР...!