Ах какая Лиса Пава!

Антонина Бах
На дороженьке Лиса Волка повстречала,
Новости свои она Волку рассказала.
А потом вильнув хвостом, Рыжая исчезла,
И в какие то дела, снова она влезла.

Потаскала с дачи кур Рыжая плутовка,
У нее отличный нюх и сильная сноровка.
Повстречала Волка вновь, со своей поклажей,
И о фокусах своих не умолчала даже.

На обед к себе Лиса Серого позвала,
Дня хорошего ему Лиса пожелала.
И вильнув опять хвостом ,улыбнулась притом,
А сама себе сказала;-Ах какая Лиса Пава!