безлунная ночь

Андре Огян
В сознании странная пустошь,
Как снежный туман средь берез.
Усталость – пожалуй, чуть грустно.
Как будто немного промерз.

Как будто не допито кофе.
Как будто нехватка в словах.
Мне хочется яркого солнца.
Твой вкус ощутить на губах.