Дилерам

Сергей Удальцов
Под лживою маской жизни приличной,
Скрываясь поганым,жадным нутром
Пакетик,таблетка...Хладнокровно,цинично...
Ты словно судья - стучишь молотком.

Возвращаясь домой,через кладбище,прогулочным шагом,
Перелистывая со списком клиентов блокнот...
Повернись, пронизывают тебя взглядом
Хозяева тех, что в твоём кармане грязных банкнот...

Давно привык ты к нежным плечам,
В своей красивой , чистой любви...
Когда отдаёшь свой приказ палачам -
Не стоит стесняться - её позови...

Пускай лицезрит на столе порошок
Станет свидетельницей двойного дна
Слёз разочарования белый платок
В награду тебе её тишина

Не утверждаю, что она уйдёт,
В любви все равны: и герой и подлец!
Но точно она тебя не поймёт
В сердце твоём ей стал виден свинец...