Любовь такая...

Больше Не Волки
Любовь мой друг такая штука:
Она мила как розочка,
Шустра и озорна как козочка,
Она как злая шутка,
Она еще та штучка,
Она лишает всех рассудка.
Но без нее нам жизни нет.
Вот вселенский вам секрет.