Ненавижу

Сергей Удальцов
Идите к дьяволу на все четыре стороны,
Я ненавижу вас за россыпь грязных слов,
За вашу мерзость неприкаянную,
За то, что вы порочите своих отцов!

За то, что в ваших голосах лишь нотки стали,
За камень в сердце, и за души те, что вы продали,
За испорченное детство мнимых изгоев,
И за бесконечное время эпохи застоя!

Сами не понимая, убиваете всё Святое
Прикрывая понтами дешёвыми скудность ума.
Каждый свой день - по одному маршруту
И твоя свобода для меня тюрьма...

И, если быдло районное, бедное просто жаль...
Так получилось. Только сильный  бросит клетку.
Но есть быдло с деньгами - это просто шваль
Лживыми манерами накинет долларовую сетку

Короли жизни.Высокомерие - ну точно гении!
И многие мечтают преклонить колени...
Надо различать! На куски рвать фальшивку,
И стерилизовать эту мразь внутривенной прививкой!

Свой круг - своя субкультура.
Она не должна стать массовой.
Каждый третий - моральный урод! Каждая вторая -  дура.
Уже не смешно - опасно!

Выдавить порошок ударом хлыста,
Смыть косметику жуткую , пошлую...
Распрограммировать микрочип, что уже в пятидесяти из ста!
Что нету будущего, если не было прошлого???!!!

Неисправимым - один путь в яму!
Пинком навылет на железные колья прямо,
Чтобы остальным не повадно было
Приводить себя в состояние дебила!

Зачем наши пороки? Для примеров и исправления...
Но грешат бездушные куклы беспечно,
Очередью из бисера в голову без отклонения,
Погрязнуть в бессилии ненависти бесконечной...

Сколько рыцарей доспехи на гвоздь повесило!
У одних легкомыслие , у других агония...
Видимо всё это чёртово равновесие...
Но мне не верится, что в нём гармония...