Усталость целого Мира

Сергей Удальцов
Не надо боли
Услышь мольбы мои, Бог!
Стрельбы так много -
И пуль и необдуманных слов...

Ангелы рыдают под покровом ночи
Их крылья плавятся в радиационной оболочке...
Нам напророчили распад -
Природа изживёт всех в ад
И минус перевешивает плюс
Звучит прерывисто мой горький блюз

Под ногами зыбко -зыбко
И на устах лишь очень грустная улыбка
Противоречие. Лжепарадокс.
В глазах немой вопрос и поезд под откос...

Грязные раны Земли
Ветер наполнит смертью
Трещины разбередит
Разделит на равные трети.

По песчинкам творится вечность,
И разрушение принесёт беспечность
Вой на луну, рассвет , поход,огонь, охота и ночлег...
И неизвестно всех ли заберёт Ковчег...