Бабки

Олег Груз
Всяк, кто сейчас веселится –
Веселящийся для отчёта.
Почему всё ещё не на виселицах
Половина доски почёта? 
 
Почему канцелярские крысы
Не лежат, поджав кверху лапки?
Спрашиваю, бескорыстно:
Суки, ****ь, где наши бабки?
                15.04.07