***

Марина Шкнай
Распустилась ладонь твоя,
И раскрылась в ней линия,
Проступила на лбу роса,
Губы тронуты инеем...

Я внедрилась в твою печаль,
Надругалась над именем.
И прожгла на себе печать
Твоей страсти незыблемой.

Я мелькнула одним мгновением,
Растрепав свое совершенство,
Заклеймила душу сомнением
И украла у сердца блаженство.