Излучение любви

Аория
              I
Мне Одессы стало мало
И слишком много для одной.
Как сомнений много стало
И мыслей в голове больной.

Для меня мир обесцвечен…
Надо мне его раскрасить. Красок нет.
Есть ли смысл жизни? - вопрос вечен
И я не получу на него ответ.

                II
Уехать от себя подальше, хоть уйти
От излучения моей любви,
Ведь нас притянули wi-fi лучи
И сеть Интернета вся в крови.

У меня убыстряется сердцебиение
И учащается пульс.
Сколько времени уйдет на прочтение
Если я не вернусь?

Уйду туда, где места нет слезам,
Уйду туда, где я не фанатик.
Уйду к тебе, ведь по твоим следам
Всё дальше в неизвестность, иду я как лунатик.

                III
Забудьте все, что я раньше говорила.
Запомните то, что сейчас говорю.
Навсегда уйдут в прошлое те, кого любила.
От сердца получит ключи тот, кого люблю.