Предпоследнее

Alysson Kelly
     * * *
Я закрываю дверь. Я уезжаю.
Без обещаний, вздохов и колец.
Я завываю зверем, я дичаю.
Всё. Кончено. Наверное, конец.

...Я залпом лихо пью коктейль из неба,
Июль зачем-то пахнет декабрём,
И ангелы в небесно-белых кедах
В футбол играют солнца янтарём...

Я ухожу, боясь не обернуться,
И липнет память спелой ежевикой,
И я скольжу по кругу, чтоб вернуться
В твои объятья новой Эвридикой.

Июль2008-январь2009