В Ожидании Чуда

Алина Виардо
Никого не будет в доме
Только лишь сквозняк и я
Лик Святого на иконе
Смотрит хладно на меня

И опять в оконной раме
Стёкла инеем заплывут
В новогоднем этом хламе
Я тебя доныне жду

В ожидании рассвета
Тают в сердце глыбы льдин
Я совсем одна, а где-то
Может тоже ты один

И тихонько по портере
Пробежит больная тень
Это миг шагами меря
Ты войдёшь как ясный день

Ты появишься внезапно
Словно праздничный фейверк
И 12 бьют куранты
Новый год возьмёт разбег