Рай

Ян Лысенков
Я больше не переживаю,
И сердце больше я не рву на части.
В порыве сумашедшей страсти.
Прошел я балансируя по краю.
И заглянув за край.
Подумал это рай,
Но я такого рая не желаю.
А про себя лишь повторяю.
Настанет срок цветы увянут сами.
Не надо их топтать ногами
Цветы в сердцах в лицо швырять,
Я вас прошу, я умоляю!

Но всёж  при встречи я вздыхаю.
Пыл мне сердечный не унять.
Так хочется тебя обнять.
Что сам себя потом ругаю.
Ну что тут сделать?
Что сказать?