Я была и пьяна и распущена

Ирина Федотова 2
Я была и пьяна и распущена,
А душа была птицей отпущенной,
Сердце, словно конфета, таяло,
И вела я себя неправильно.

Я была и свободной и радостной,
И тебя пригубила так сладостно,
Я в объятьях твоих, как в плену,
И вглазах твоих теплых тону.

Я была и смешной и счастливой,
Взбалмошной, глупой, ревнивой.
Я на танец тебя приглашала,
А другой не тебе обещала.

Я ответом была и загадкой.
И тебя целовала украдкой,
А потом забывала, что делаю,
Становилась опять несмелою.

Я была и пьяна и распущена.
Было времени мало отпущено,
Я еще не сумела раскаяться,
От любви не успела намаяться.