Мой Ангел

Нифонт Фаер
Как много света и тепла,
Как много радостных  чудес,
Мне даришь ты, моя Мечта,
Мой Ангел, что сошел с небес...
Я слышу твой Волшебный смех,
Я вижу блеск веселых глаз,
Я мысленно всегда с тобой,
Хоть и не вместе мы сейчас...
И как бы ни был сложен путь,
Ведущий нас сквозь жизни лес,
Я верю что приедет наш час...
Навстречу счастью и любви с тобою сможем мы шагнуть