Как чудесно ранним утром

Наталья Устинова
Как чудесно ранним утром
Никуда не торопиться!
Просыпайся, слышишь милый,
За окном метель искрится!

По дороженьке завьюженной
Пишет сказочный узор.
Для двоих играет музыку
И поет снежинок хор!

Вот и снег нежнее кружится,
Плавно пухом опадая.
И метель с рассветом дружится,
Утру место уступая.

- Посмотри, кругом светлеет,
Солнца отблеск за окном!
Без метели веселее
Может, на крыльцо пойдем?

Догоняй меня скорее!
Мы бежим. Жизнь улыбалась…
Можно крикну побыстрее…
- Так хочу, чтоб это утро никогда не прекращалось!