Бездна звёзд...

Любовь Аверьянова
Бездна звёзд! И в этой бездне
Есть одна звезда большая,
Ярче всех на тёмном небе,
Ровный свет свой излучает.

Летом, осенью, зимою
И весною тоже светит.
Как, какую жизнь земную,
Кто творит, что, - не заметит.

Светит всем, свет ровно льётся,
Суету не замечая,
Грех её не прикоснётся,
От тебя, что получает?