Любовь жены моей! Р. Н

Виталий Самойлов 2
        ЖИТЬ НЕ СПЕШУ(сборник)
        СТИХИ
        МОСКВА
        "МОСКОВСКИЙ ПИСАТЕЛЬ"
        2008 
                Ты мне нравишься... ЛЮБОВЬ ЖЕНЫ МОЕЙ! Р.Н.

                Пусть говорят.

Я так люблю своё несовершенство...
Как я влюблён в печаль свою грусть!
Я возвеличил боль в Её Степенство!
Тоске я дал свободу!.. Ну, и пусть!..

...Пусть бьётся сердце в кандалах неволи!..
Душа пусть внемлет проискам тоски!..
Пусть тело стонет от объятий боли,
в своём к свободе яростном броске!

Пусть будет всё! — Печаль, борьба и боль...
Пусть будет яростным стремление к свободе!..
Но пусть со мной останется любовь!..
Жены моей!...
-:-:-

Картинка из интернета.