Плачущее сердце

Сергей Предок
            ***

Возвратить нельзя  потерю,
Я и верю, и не верю,
А друзья кричат - всё не вернуть.
Только сердце тихо плачет,
Пьёт со мною за удачу,
И пьянея, шепчет, не забудь!!!

Припев:
Не забудь, ведь я любила,
Не забудь того, что было,
Не предай, ты Память не предай.
Мы не зря с тобою жили,
Если так её любили,
За потерянный с тобой пьём рай.

2 куплет:
Не столе стакан у края,
Водка, дождь – остатки мая,
Поцелуев и весенних гроз.
Вместе  с сердцем тихо плачу.
Не могу нельзя иначе,
Пусть Любовь утонет в море слёз.

Припев:

3 куплет:
За  окошком  вновь  светает,
Или  ночь  в  него  влезает,
Сердце наливай, ещё живём.
И  со слёзами в стакане,
Мы с тобой в пьяном дурмане
О несбывшейся Любви поём!!!

Припев:

Автор: Деркач С.И.