В порыве благодарности с любовью...

Одарю Любовью
Любимый, прости...
Я устала, измучилась...
Спасибо тебе за терпенье
и мужество
Меня каждый вечер,
на ужин,
выслушивать
И сильным быть,
чтобы утешить по-дружески...

Тебе нелегко,
понимаю,
но хочется
Прижаться к родному плечу и поплакаться
Не знаю, как вынесла бы одиночество
Спасибо, что есть ты...
и что понимающий

Мой слушатель милый,
как я благодарна тебе
За радость вниманья, терпенья и нежности
Я все огорченья простила своей судьбе
Спасибо, что встретились мы в бесконечности...