Трюк...

Максим Нерусский
Зазубренный крюк
И ржавая цепь
Пугающий трюк
Открытая дверь
Прыжок вникуда
Свободный полет
Ударом крюка
Отказ душу рвет
И цепь возвращает
Зазубренный крюк
И снова здорова
И снова тот трюк....