Это - мука! Это - пытка!

Елена Клэй
Это - мука! Это - пытка!
Слово рвётся из груди.
Где заветная калитка,
Чтобы я смогла пройти ?!

Думы бродят,как младое,
Скороспелое вино.
Мнеб прореху !
И струёю,
Я бы вылилась давно !

Будто искры в жаркой печке,
Чувств вихрится круговерть.
Стать бы восковою свечкой!
И сгореть,дотла сгореть !

Выйти !
Вылиться !
Истаять...
Огнем в свет.
Как в расплавленный сургуч
Отпечататься,
Оставить,
Четкий след.