Разрушение

Сергей Удальцов
Я не могу никак понять, зачем вам всё ломать???!!!
Харкать, бросать на Землю, жечь и разрушать...
Плюёте потому что вам на ВСЁ плевать!
Верблюд- прекрасный зверь - я не хочу вас обобщать)))))))
И эта фишка странной мании - сжигать!!!
Прикольно всё, что заставляет дико хохотать))))

Это диагноз - вам абсолютно всё смешно...
Не различаете, что можно, ну а что грешно!
И этот смех есть порождение глупости и страха -
Кому нужны полотна Босха??? Кому произведения Баха???

Тошнит от образцов младого поколения,
Блюющих прямо в электричке на сидение,
И из-за них мельчает вдохновение.
Нас избавляют от искусства, толкают к преступлениям!

Кто в одиночестве, кто в творчестве,
Кто в поисках себя, а кто-то просто дарит всем улыбки,
А кто-то уничтожает откровенно злобы не тая,
И не заплатит за свои ошибки...

И многие рукой махнули. Не надо нам об этом петь...
Они давно на всех чихнули. Попробуй нос им утереть.

Но душу можно излечить. И я хочу успеть.
Весь урожай свой получить. Кому ириску? Кому плеть?