Любовь накрылась медным тазом

Анастасия Момот
Любовь накрылась медным тазом,
В ушах оставив нервный звон,
И в горле ком, синяк под глазом,
Похмелья сон и грязный стол.
Любовь ушла, сказав мне «сорри»,
Смущённо яйца почесав,
Икнула, дрянь, напившись крови,
И за порог – ну что за нах…
Я поняла, что значит горе
Найти и снова потерять,
Любовь ушла, лишь на заборе
Оставив скромно подпись "****ь".