Мы здесь

Сергей Удальцов
Любовь- кровь - морковь!!!!!!!!
Тебя, меня, себя, я - твоя, Э,Ю,Я!!!!!!!
Левый ботинок - правый ботинок -
Записаны тучи бездарных пластинок!
Я бы не дал за них и полтинник,
Но сотни придурков и сотни кретинок,
Тираж весь скупают оперативно,
О, Небо, ну как же им не противно!?!?!?

К сегодняшней обедне - одни бредни,
И телевизор - это посредник -
Не смотри, лучше оглохни, ослепни -
Видимо это шанс наш последний...

Зелёные глаза, но доллара, а не травы у дома,
Им некуда девать свои наличные,
И что гламур для них, то для меня убого,
Но, занавес упал! Всё якобы прилично!
Гламурно и клубнично,
И даже мелодично -
Совсем уж фанатично -
И стринго-ягодично,
Смотри круглогодично -
Внимай,здесь всё отлично!!!
Становится типично...

Дряных мыслей текст
Публичный секс...
Сплошной инцест...
Не надоест?!
Поставить крест?!

Всё очень просто, если б не было так сложно,
Так, что поверить стало возможно,
Что все попытки смотрятся ложно
И на душе совсем уж тревожно,
О того, что всё так безбожно
И мысли твои ничтожны...
Но я поднимаю свой взгляд осторожно,
И вынимаю меч свой из ножен...
Потому что моментом морозом по коже
Слова слышу тех, что ни на кого ни похожи!

Люди без возраста, люди Надежды, люди Стремления, Веры, Любви...
Я таких видел, я таких знаю -  встретишь таких - за собой позови!

Мы здесь. Нам дышится свободно...
Мы не охотники за тем, что модно,
Нам важно быть голодными,
И мы делимся кислородом,
Который даёт нам природа.
С народом.
Честно и благородно.

Мы свободны,
Но эта Свобода другого рода.
Эта  свобода у нас в породе...
Художник ты или на заводе,
В красивой тачке иль пешем броде.
И не нужна ведь борьба нам вроде.
Важнее звёзды на Небосводе,
Но слова "безразличие" нет в обиходе,
По недрам Души в каждодневном обходе,
И с Братьями в крестовом походе,
Каждая карта нужна в колоде,
Все по-разному , но думаем об одном Плоде...