День рабочий длился долго...

Юра Петров
День рабочий длился долго,
Но ему пришел конец,
Чую водки выпью много,
Будет вечером ****ец.

Пенопласт звонил недавно,
Тоже чует дня конец,
С ним бухать всегда забавно,
Точно вечером ****ец.

Рассказал мне Федя новость,
Собирается народ,
Снова будет пьяной повесть,
Снова будет сумасброд.

Собираемся в Тартуге,
Начинает Пенопласт...
Смит и Жо и две подруги,
Шестеро – вполне, как раз.

Накрываем стол пошире,
Литр перцовочки берем,
По салату, вот как мило,
Пьем перцовку и поем...

Чую мало будет литра,
Сбил зачем то Я рассказ,
Может взять немного спирта,
Будет всем, тогда, как раз.

Ну, зачем перебиваешь,
Федя грустно приуныл,
Дай сказать ты мне товарищ,
ЖО ведь спирта прихватил!

Он приедет чуть попозже,
В восемь ужин у него,
Спирт возьмет, он нам поможет,
Будет знатное бухло.

Смит, наверно, будет раньше,
Он похожу не в себе,
Молвил Я: бухать не буду.
Что твориться в голове?

Надо пить, ведь это круто,
ЖО такое говорит,
Спорить с ним конечно глупо,
Умный этот паразит.

Если пить чувак не будет,
Все плачевно может быть,
В Швеции уже страдают,
Страшный очень суицид.