Никто не хочет умирать

Сергей Удальцов
Есть те, кто умер от сердечной недостаточности,
Насквозь я вижу тех, кто виноват -
Им не хватает чести и порядочности
Вернуть то, что не нужно им назад.

Силы сердечных клеток кому-то не хватает,
А кто-то превращает Сердце в лёд,
И первые ещё не верят, вторые же - не понимают,
К чему такой расклад нас приведёт...

Несправедливость исторически сложилась -
Неравноправие у нас в Крови,
Но, лишь бы сердце не остановилось...
Печалься, радуйся, люби, дыши, живи...!