Старый Новый Год 1

Сергей Момджи
Сядем вместе с тобою на кухне,
В этот святочный вечер вдвоём,
И по стопочке скромно мы бухнем,
Но гадать ни на чём не начнём!

Всё так ясно нам, как это было,
А вперёд неохота смотреть,
Не хочу, чтобы сердце заныло,
О хорошем подумать бы впредь

Новый Год называется Старым
Не за дряхлость тринадцати дней,
Старым здесь, означает, как давним,
Как любовь наша стала теперь!

Ну и что ж, остаётся пусть старой,
Не ржавеет ведь только она!
И с улыбкою смотрим на пары,
"Ловят кайф", как и мы у окна!

Вспоминая о днях всех прошедших,
Благодарны им мы с тобой,
Помянув вереницу ушедших,
Мы напутствуем, вставших в строй!

12.01.2009г.