нежная грусть

Юлия Евтюшина
В заколдованном царстве тени
Я укрылась пушистым пледом.
Я – есть я, ну а камни – стены,
Мне не хочется быть лишь бредом.

Возгордившись всем тем, что было,
Утонула в одном герое.
Защитить лишь себя забыла,
Я одна, но ведь было двое?!

Как бы больно не бил по эго,
Все равно верю, верю, верю
Ты – есть я, я и он, и наверно
Каждый слишком в себе уверен.

Мне наскучили эти пейзажи,
Все одни и те же ноты.
Умирают всего однажды,
Ну я кто тогда, и кто ты?

Я пройду стороной весь путь,
Иногда подставляя плечи,
Ты поймешь все когда-нибудь,
Когда в жизни наступит вечер.

Разорвать не хватает сил,
Но принять невозможно тоже.
Я хочу, чтоб меня простил,
Но обидишься ты, похоже.

Я тебе протяну ладонь,
Ну а если захочешь – сможешь,
Я ведь воздух, а ты огонь..
И в ответ мне свою предложишь.
8.12.08.