Вопросы

Сергей Удальцов
Окинь взглядом толпу -
Здесь никого нет, Брачо!
Слева слабак, справа просто болтун
Опять зря время потрачено...

Утром деньги, вечером стулья...
Это утопия - начинать с нуля...
Разочарование велико, уж лучше пуля
Деградацию поколения нам сулят!

Естественный отбор! Выход ли это?!
Толерантностью разве сыты по горло?!
Семь лет в Тибете. Прошу совета.
Давно мозолями Душу натёрло!

Что делать с Вами, без цели идущими,
Идущими мимо нищих и пьющих?
Что делать с самими нищими, пьющими,
Богатыми, сытыми, с глазищами злющими?!

Как же построить наш Мир, Брачо?!
Как мы поймём то, что есть отдача?!
Сумеем ли мы не сбиться?!
Сотню раз сдохнуть, и тысячу возродиться...!