Каприз моей судьбы

Светлана Мулюкова
Очередной каприз моей судьбы,
Звенит капелью и поёт ручьями.
Неведомою силою волшбы
Играет лёгкий ветер флюгерами.

Смахну ладонью золотую пыль,
И загадаю лишь одно желанье.
Пусть станет явью сладостная быль,
Ведь я прошу всего одно свиданье.

Единственный, как воздух нужен мне,
Я без него дышать уже не в силе.
При солнце холодно, сгораю при луне,
Сама лечу к нему в автомобиле.

Бессмысленно надеяться и ждать,
Когда растает, снег весной повеяв.
Судьбой своей должна я управлять,
Ни капельки о том не сожалея.

12.01.2009.
КИЕВ.
Худ.Анжелика Алиева.