Бредни

Александр Фантин
Бредни
Ночь, горит свеча,
Я  у своего блокнота,
Каждая капля свечи
Мне напоминает кого-то,
Каждая строчка блокнота-
Мысль, превращенная в пепел,
Каждую мысль о тебе
Уносит утренний ветер.

Ночь горит свеча,
Передо мной портрет твой стоит,
Каждый эскиз  лица
Любовь во мне сохранит
Каждый взгляд на тебя
Выводит совесть наружу,
Буквы из фраз на столе
Делают меня хуже.
Господи, разве я сам
Стал таким эгоистом?...
Сердце не смей холодеть,
Бейся как прежде быстро!!

Ночь потухла свеча,
Мысль превратилась в пепел,
Где-то аккорд прозвучал,
Унося мои бредни.