К закону

Сергей Удальцов
Чувственная боль
В океанской соли
Растворилась кровь
Плещется на воле

Мир идёт ко дну,
Хрустнули кости
С мясом вырвал десну
От нескончаемой злости
 
К тупому стаду
Обывателей бесхребетных
Им от нас не надо
Признаний заветных

Они не видят дороги
Не признают истин вечных,
Нагло, без всякой тревоги
Бездумно летят по встречной

Спокойно по головам чешут
К поставленной себе цели,
Пока другие надеждой себя тешат
Эти сволочи везде успели!

Это дерьмо витает в воздухе,
Эта мразь дерзко ухмыляется,
Когда ты мечтаешь об отдыхе
Оно над тобой издевается...

Как прекрасно всё на бумаге,
Силён закон и продуман,
Но каждый заботится о своём благе
Грязи, продажности властью окутан!

И многие копошатся в этой дряни -
Стандартно используя кнут или пряник,
Пируют на свеже-накрытой поляне,
От сытой похоти путают ночи с днями.

Не так уж просто забыть об этом:
После первой строфы лирика кончилась
Уж лучше б каждый мог стать поэтом
Больше Людей, чтобы стало хочется...