Гоню, галопом русака!

Миледи -Черная Роза
Коварства миг, - далеко,
и вновь море - вода!
Лукавство, - жить не легко,
и там грусть - слеза!


Обман и ложь - позади,
и день вчерашний - он!
Дурман, быль впереди,
и сон - пленящий звон!


Смотрю, дорога светла,
и вновь право руля!
Петля, видна кривизна,
в извилках бытия!


Гоню, галопом русака,
и жизнь моя легка!
Лечу, преграды обходя,
и мысль моя - стрела!


Бегу навстречу мечтам,
и ветер мне в лицо!
Любовь встречу, - не отдам,
и пусть, - мне повезло!

         
              12.01.2009г.