Офелия не плачет

Наташа Денисова
Мой Гамлет, Гамлет, право,
Вчера сошёл с ума.
Мой Гамлет, были правы
Старинные дома.

Мой Гамлет, были вещими
Мои дурные сны.
Снискавший себе славу
Не стоит полцены.

Возьмите на удачу
Всё царство, и тогда...
Офелия не плачет.
Не плачет никогда.

27 октября 2008 г.