Мужчинам -арлекинам

Зарина Морская
Я не верю в любовь!
Да и можно ли верить?
Мужская любовь –
Лишь слова на ветер!
Сегодня пишутся
Мне мадригалы,
А завтра лижутся
Другие дамы....
А потом в слезах -
Я несчастен! Ах!
Я  дышу лишь тобой!
Будь же, будь же со мной!
И Вы смеете это
Любовью назвать?
Что же можно еще
От Вас ожидать?
Ковылем перекатным
По степи несетесь
С желанием страстным
Любой отдаетесь....
Я судьбе благодарна,
Что открывает глаза,
Имена называет,
кому верить нельзя!
Потому что, когда
Так хочешь любви,
Веришь словам,
Веришь в стихи.
Но теперь я узнала
Цену словам,
Нет в них души!
Они полны лжи!
Ну что же,  мужчины!
Вперед, арлекины!
Играйте на арене
В любовь!
Я зрителем буду,
Как Коломбины
В Вас разжигают
Огонь;)))))))))