тем кто ушёл

Дэф Чард
останьтесь светом в наших душах
и шлите нам улыбки глаз
мы больше вас ведь не услышим
но не забудем ваших фраз
пусть небо будет вашим раем
а море ковриком у врат
мы будем вместе в этом мае
в объятьях ваших буду рад

я проживу и я увижу
того что не успели видеть вы
и головы не упущу я ниже
и взглядом не коснусь земли
я не свяжу вас и я не связан
но вас забыть я не смогу
я буду помнить с каждым разом
всё больше цели и мечты
я доживу,увижу море
дотронусь губ любви моей
я съем мешок печали соли
пройду не мало я дверей
к последней двери
подойдём мы вместе
вы жители а я как будто гость
я расскажу вам то,что вы увидеть не успели
услышу то что вам сказать не удалось.