Солнечный зайчонок. Рисунок Г. Кейзер

Костик Мамин Хвостик
Не лестница это, а солнечный луч.
По нему заберусь я сначала до туч.
На тучах на тех отдохну я чуть-чуть
И дальше продолжу неблизкий свой путь.

Мне нужно на солнце забраться, друзья,
Ведь солнечный там ждёт зайчонок меня.
Он цветом своим так похож на лису.
Ему я в подарок морковку несу.

Ему очень грустно сидеть одному,
И поэтому я лезу в гости к нему.
Я буду там с ним в догонялки играть,
И больше ему не придётся скучать.

А ещё буду с ним я играть в бадминтон,
И будет хихикать от радости он.
А когда мы закончим на солнце игру,
Я на землю с собою его заберу!



Рисунок Герды Кейзер.