Высоко снега

Наташа Денисова
Метели падали с высоты,
Как будто мир весь и есть зима.
Метели падали с высоты,
Метели прятали в закрома.

И две хозяйки чужих сердец
Да раскраснелись и в дом вбежали.
И две хозяйки чужих сердец:
К огню ладони, на плечи шали.

Морозных сумерек тишина
Из окон в окна, из окон в сани.
В шелках вы прятались до темна,
Теперь до дому ступайте сами.

2 сентября 2008 г.