Исчезает ночи тень

Игорь Леонидович Волков
Прослушать в mp3 можно здесь:
http://www.chitalnya.ru/users/volkovig/index.php

            1
Исчезает ночи тень,
Растворяясь в утре раннем.
Солнце дарит новый день,
Вместе с ним - тепло и свет.
В этот миг я ощущаю
Единенье с мирозданьем,
И любуюсь созерцая
Нежно-розовый рассвет.
      Припев:
Ты поведай, солнышко
Как теплом лучиться.
Я ведь вышел в полюшко
у тебя учиться.
Подскажи как тем теплом
С ближним поделиться.
Так, чтоб вместе нам потом
К доброте стремиться.
               2
Изумрудная трава
Освежающе прохладна.
На траве блестит роса,
Это солнышка игра.
Я умоюсь той росою
И вдохну всей грудью жадно
Воздух, пахнущий зарёю,
В это утро волшебства.
      Припев: