к тебе

Ульяна Вуалька
Серебристым дождем упал
Поздний вечер на город уставший.
Город мокрый, стоит прозябший.
Вдоль домов я куда-то бежал.

Я бежал и куда не ведал...
Может просто от жизни бежал?
Обгоняя лихие беды,
Факел горя в руках держал.

И под утро из сил выдыхаясь,
Я упал и лежал до утра...
Только взглядом со мной прощаясь,
ТЫ УШЛА. Это было вчера.