Черный рыцарь

Валерия Мариненко
Опусти забрало, черный рыцарь,
Воин давно выжженной страны,
Снилась мне матерая волчица,
Серебристая в сиянии луны.
На клыкастой морде пятна крови,
Ее вой любого вгонит в страх,
Дикий зверь, привыкшей жить на воле,
Рвавший жертву на моих глазах.
Ее очи отливали бронзой,
В глубине зрачков застыла боль,
И ты в ней едва узнал бы образ
Девушки загубленной тобой.
Бойся ее взгляда, черный рыцарь,
Этот сон сулил мне твою смерть,
Берегись серебряной волчицы,
Что перед тобой сегодня здесь.