Повезет

Джен Эйр
Вот что я скажу тебе – так иногда бывает
Завтра будет лето, а зима пройдет.
Просто часто кто-то о ком-то забывает,
Ну и что ж – мы скажем, нам просто не везет.

Пусть сейчас все серое и дожди прольются,
Пусть совсем не хочется посмотреть в окно.
Завтра звезды весело в небе рассмеются,
Улыбнемся, скажем – нам просто не везло.

Ты не будешь плакать, сядешь на балконе,
И лицо подставишь солнечным лучам.
Больше тебе не с кем прощаться на перроне,
Скажешь себе – надо бы позвонить друзьям.

Нужно еще столько в жизни переделать –
Побывать в Париже, сесть на самолет,
И смотря на облако белоснежно-белое,
Сказать – нам обязательно скоро повезет.