Твоя любовь

Анна Зюзина
Твоя любовь мне как подачка
Я не желаю, есть с руки
Я не дворовая собачка
Чтобы меня вдруг прикормить
Чтоб завиляв хвостом покорно
К тебе на брюхе приползла
Решительно, хотя не гордо
Я не вернулась, а ушла.
Ты прикормил на свою ласку
Меня, пытаясь приручить
Теперь поверь я понапрасну
Не буду жалостно скулить
Казалось губы словно мёд
Но показалось на минуту
Хотел всадить мне пулю в лоб
А получилось только в руку
Хотел покончить разом всё
Напрасно мучиться заставил
Любовь то кровь, то слёзы льёт
Что не добитую оставил
Я не прошу: «Любовь верни»
Я умоляю: «Пристрели!»