перевёртыш

Рысь Лесная
03.02.2008

То ли крысы летят перелетные, то ли птицы бегут с корабля,
Перегружены линии нотные, градус нежности ниже ноля.
"Все наладится", - судят знакомые, "Не судите", - грозит гороскоп.
Ожидания, как насекомые, изнутри давят лапками лоб.

Ожидания, как насекомые, изнутри давят лапками лоб:
"Все наладится", - судят знакомые, "Не судите", - грозит гороскоп.
Перегружены линии нотные, градус нежности ниже ноля;
То ли крысы летят перелетные, то ли птицы бегут с корабля...