Раздаю

Глухова Екатерина Николаевна
Пустота.
Пусто та-к…
Пустота или нет –
Раздаю белый снег.
На душе гнёт ли гнёт –
Раздаю синий лед,
Раздаю стаи птиц,
Выражения лиц,
Раздаю соль побед
И спасенье от бед,
Раздаю вой ветров,
Перекрестья миров,
Раздаю дрожь планет
За бесценок и нет –
Лишь бы стало полней
От раздачи моей…