он и она. в 2х лицах

Дэф Чард
это последний взгляд
ты знаешь, что после будет "прощай"
сдерживаешь из глаз град
и мысль "ещё секунду не отпускай"
и ты, и я уже знаем правду
вместе нам не по пути
и легче сдохнуть, чем пережить утрату
чем сейчас к другим уйти
да, мы оба знаем решенья
да, других целовать навсегда
мы же любим, но у судьбы другое мнение
эта улыбка на вкус так горька.
ты сидишь у меня на коленях
слабо теплится сердце внутри
потерялись в тропинках сплетеньях
не бывает дружбы после любви.
вот и кончилось это мгновенье
в разные стороны нужно уйти
выбрав удобства плавное теченье
чем буйную реку любви.
мы уже не увидимся больше
не сожмём друг друга в пылу
цепи-нити всё тоньше и тоньше
прошёл год, а я их тащу.
я помню взгляд твой, и руки
и запах тёплый волос
я помню горечь разлуки
и день когда ты игрушку принёс,
я помню, как целовала
и как смеялась с тобой
и помню, как умирала
когда обнимал не ты, а другой.